Оптимальные варианты кувертов для столовых приборов(кармашки для столовых приборов), прекрасно зарекомендовавших себя в ресторанах, - изготовленные из выбранных вами высококачественных тканей, с одним, двумя или тремя карманами, дополнительно по желанию – с вышивкой логотипа заказчика. «Изюминка» наших изделий – повышенная жесткость их формы и увеличенный срок эксплуатации.
Модель с двумя карманами - Куверт II
Модель с тремя кармашками - Куверт III
Модель - Куверт с Лого
Куверт (франц.) – проще говоря, это конверт, футляр для столовых приборов. В первом значении это слово является ресторанным термином, обозначающим полный набор столовых приборов на накрытом столе («стол накрыт на 20 кувертов»). Второе значение, ныне считающееся устаревшим, распространилось в России с ХVIII века, с развитием почтового сообщения: конверт, обертка, оболочка письма.
В нашем случае можно говорить о синтезе этих понятий. Для удобства сервировки стола и был придуман куверт из ткани. Понравившуюся идею стали с энтузиазмом воплощать в жизнь. Так, из салфеток складывали кармашек, чтобы поместить туда столовые приборы. Кроме того, карман пришивали к сервировочной салфетке. Куверт, в конце концов, мог быть даже бумажным! Главное, что это удобно – гигиенично и экономит время при обслуживании гостей. К тому же это эстетично!